Kälte- Klima- und Systemtechnik

Einfach gute Ideen.

Schockfroster & Schnellkühler 

Der andere Weg in der Speisezubereitung 

“Cook-Chill” ist ein in Deutschland noch recht junges Verfahren der Speisezubereitung, dass sich durch ein hohes Maß an Flexibilität im Catering-Service auszeichnet. Im Anschluss an die Zubereitung von Speisen bei ca. 70 °C erfolgt eine rapide Temperaturabsenkung auf 3°C bzw. -18°C. Der Kühlprozess erfolgt innerhalb sehr kurzer Zeit unter Berücksichtigung eines festen Temperatur- und Zeitfensters, dadurch wird nicht nur die Qualität der Speisen erhalten, sondern Sie werden hygienisch stabilisiert, lagerfähig und sind dadurch für die anschließende Verwendung optimal vorbereitet.

Wir bieten Ihnen ein Sortiment benutzerfreundlicher Schockfroster und Schnellkühler unterschiedlicher Größe an, die wir bereits mit guten Erfahrungen in Restaurants, Krankenhäusern und Großküchen einsetzen.